首页 > 云南 > 关工资讯 > 地方动态 > 正文

官渡区关上第二小学隆重举行“第十七届世界华人学生作文大赛”总结暨“第十八届世界华人学生作文大赛”部署工作会

官渡区关上第二小学隆重举行“第十七届世界华人学生作文大赛”总结暨“第十八届世界华人学生

作文大赛”部署工作会

阳光和煦,秋风送爽,“第十七届世界华人学生作文大赛”总结暨“第十八届世界华人学生作文大赛”部署工作会于2016年10月28日下午2:00,在昆明市官渡区关上第二小学五楼多功能厅隆重举行。参加本次会议的嘉宾有云南省侨联;昆明市侨联副主席毕娇娇女士;昆明市侨联文化宣传处处长陈敏女士;昆明市侨联文化宣传处干部李娟女士;官渡区教育局团委负责人王晶女士;官渡区台联秘书长余媛秀女士;官渡区关上第二小学校长唐柱芬女士、党支部书记周艳玲女士、副校长张亚红女士,出席本次会议的还有:盘龙区、五华区、西山区、昆明学院侨联领导,呈贡区委统战部侨务专干;全市参赛各获奖学校负责人、指导教师、学生及部分学生代表及新闻媒体朋友们。本次会议共有四项议程:

第一项议程,由昆明市侨联文化宣传处处长陈敏女士宣读昆明市归国华侨联合会《关于表彰第十七届世界华人学生作文大赛优秀组织奖、组织奖的决定》,此次表彰只有两家单位获得第十七届世界华人学生作文大赛优秀组织奖。经过关上第二小学的积极准备,广泛动员,严把质量关,荣幸获得第十七届世界华人学生作文大赛优秀组织奖,这是全校师生共同努力的成果。

责任编辑:云南省教育厅关工委