首页 > 云南 > 关工资讯 > 通知通告 > 正文

云南省教育厅关于召开2013年全省教育关工委工作会暨高校关工委第十一次联席会议的通知

各州、市教育局,各高校关工委,有关中等职业学校:   

为贯彻落实党的十八大精神和中央、省委、教育部领导对关工委工作的重要批示,省教育厅定于2013年6月下旬在昆明冶金高等专科学校召开2013年全省教育关工委工作会暨高校关工委第十一次联席会议。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

(一)学习贯彻党的十八大精神及中央、省委、教育部领导对关工委工作的重要批示,检查落实《中共教育部党组关于加强全国教育系统关心下一代工作委员会建设的意见》(教党〔2009〕20号),制订具体落实措施。

(二)传达贯彻落实全国职业院校关工委工作研讨会精神。

(三)交流工作经验,部署安排下半年省教育关工委工作。

(四)参观昆明冶金高等专科学校。

二、会议时间、地点

2013年6 月21日(星期五)9:30,在昆明冶金高等专科学校安宁校区教学楼208会议室,会期1天。

三、参加会议人员

(一)各州、市教育局3人:分管关工委工作的现职领导1人,关工委领导或秘书长、办公室主任1人,所属职业中专领导代表1人。

(二)各高校关工委2人:分管关工委工作的现职领导1人,关工委领导或秘书长、办公室主任1人。

(三)部分省属中职学校负责人10人。

(四)特邀教育部关工委、省关工委及教育部关工委社区教育中心、家庭教育中心等领导莅临指导。

四、其他事项

(一)请参会人员于2013年6月20日(星期四)到昆明冶金高等专科学校安宁校区(安宁职教基地)教师公寓总服务台报到(联系人:李开凤,联系电话:0871—68383153   13888847622)。

(二)已通知准备材料的单位,请于6月10日前将电子文稿报省教育厅关工委秘书处(并自印200份报到时交会务组(标题用黑体2号字体,正文用3号字体,段落标题用黑体3号字体)。

(三)会议期间伙食费由会议负责。与会代表往返差旅费、交通费、住宿费自理。在昆学校不安排住宿,请在昆学校参会人员于6月21日9:30前到会场报到。

(四)与会同志抵昆后可到西站立交桥旁乘11路公交车至安宁终点站下,转乘安宁附13路公交车直达昆明冶金高等专科学校安宁校区门口;也可到昆明冶金高等专科学校本部(学府路388号)1号教学楼前乘学校交通车前往(发车时间14:30);也可按附件2给出的路线图前往会议地点。

(五) 请各地将参加会议人员(含驾驶员)回执(详见附件1)于6月10日前传真报省教育厅关工委秘书处。

电话: 0871—63648006(传真)

电子邮箱:857167452qq@.com、420868898 qq@.com

 

附件:1.参加会议人员回执

      2.会议地点路线图

 

                                                                             云南省教育厅

                                                                            2013年5月28日

责任编辑:云南省教育厅关工委