首页 > 云南 > 关工资讯 > 五老风采 > 正文

昆明学院离退处举办2015“五月的鲜花”文艺展演

昆明学院离退处举办2015“五月的鲜花”文艺展演

 5月22日,由昆明学院离退休工作处举办的“五月的鲜花”文艺展演在鲜花盛开的金山生态园成功举办。来自我校老年合唱团、夕阳红舞蹈队、柔力球队的150多名成员参与并观看了文艺演出。离退处处长何华同志出席讲话并宣布文艺表演开始。

   本次文艺展演在大合唱《盛世中国》嘹亮的歌声中拉开序幕。老年艺术团的老师们表演了舞蹈、大合唱、小合唱、柔力球等节目。演员们个个光彩照人,神采奕奕,用优美的舞姿、嘹亮的歌喉尽情展示着自己的才艺,以多种艺术形式展示了老同志们安居乐业的幸福生活,精彩的表演不时博得现场观众的阵阵掌声。

   离退休党总支和离退休工作处一向注重老同志的精神文化生活,今年共为离退休老同志安排了7项大的集体活动。“五月的鲜花”文艺展演到今年已经连续举办了四届,这项活动得到了舞蹈队、合唱队、柔力球队等广大老年朋友的大力支持,使我校的离退休教师又多了一个展示风采的舞台。 

责任编辑:云南省教育厅关工委